热购娱乐注册gm777.top是一家集热购娱乐注册,热购娱乐注册,热购娱乐注册于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

鄭斐峰教授作“考慮完工時間最大間隔最小的平行機調度研究”報告

發布者:韓祥宗發布時間:2019-09-09瀏覽次數:49

201996日下午16:00-17:00,蘇州大學東吳商學院邀請了鄭斐峰教授做題為《考慮完工時間最大間隔最小的平行機調度研究》的學術交流講座。鄭教授是東華大學管理學院教授、副院長,東華大學“服務管理與創新”社科基地負責人、服務運營管理與工業工程學科方向帶頭人;擔任中國(雙法)高等教育管理分會等多個國內學會常務理事、理事職務,擔任《運籌與管理》雜志編委、20余家國內外學術期刊審稿人,以及國家自科基金項目評議人。鄭教授至今已經主持3項國家自科基金、1項國家自科重點項目子課題、4項省部級基金課題;發表與被錄用學術論文140余篇,其中包括EJOR、COR、JOS、IJPRSCI期刊論文60余篇。曾獲全國優秀博士學位論文提名論文,入選2012年教育部新世紀優秀人才支持計劃。

鄭教授首先介紹了研究報告產生的緣由,之所以考慮完工時間最大間隔最小的平行機調度是為解決突發事件的應急響應問題,盡可能減少突發事件等待處理的時間。隨后深入淺出,假定突發事件是在緊急手術中,以簡單幽默的方式向同學們介紹數學模型的構建過程。在此基礎上鄭教授討論了兩個更細化的模型并進一步展望了后續研究內容。

鄭教授的研究內容讓同學們對如何減少突發事件的應急響應時間有了更為深刻的認識,引起了在場人員的廣泛討論和思考,贏得了在場人員熱烈的掌聲。


热购娱乐注册