热购娱乐注册gm777.top是一家集热购娱乐注册,热购娱乐注册,热购娱乐注册于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

我校東吳商學院魏聞語同學獲得2019 MODEL APEC全國總冠軍

發布者:董娜發布時間:2019-08-06瀏覽次數:436


729日,2019 MODEL APEC(模擬APEC大會)在北京落幕,我校東吳商學院魏聞語同學力壓群雄摘得全國總冠軍,獲得出訪2019智利APEC工商領導人峰會的機會。這是蘇州大學繼2015年奪冠之后,時隔四年再次問鼎全國。與此同時,東吳商學院姜雨婷同學獲得全國三等獎的好成績。由于歷年成績突出,蘇州大學也成為全國首批七所成立APEC高校工作室的大學之一!


  

  經校團委前期精心組織選拔,我校共有四名同學脫穎而出、選派參賽。她們分別是來自東吳商學院的魏聞語、姜雨婷同學,敬文書院的趙心語同學以及政治與公共管理學院的耿宗楠同學。賽前,校團委特邀沈鞠明老師多次組織參賽同學進行強化培訓、現場模擬,充分做好備戰工作。比賽中,4名同學在女性領導企業的資本與市場準入女性勞動力賦權兩場APEC模擬分組會議中用流利的演講、獨到的見解給評委老師及與會人員留下了深刻的印象,充分展現了蘇大學子深厚的知識積累和良好的精神風貌。最終,魏聞語同學以分組第一的佳績成功晉級決賽,姜雨婷同學也憑借分組會議中的出色表現獲得了全國三等獎。


729日下午的-創業時代”經濟論壇中,魏聞語同學在創業時代下如何挖掘女性創業的機遇市場中女性的消費需求等議題中發表了精彩演講,她大量引用在課堂上學到的豐富商業案例,將自己對創業時代機遇與挑戰的獨特見解娓娓道出,贏得全場一致點贊,并最終奪得2019MODEL APEC全國總冠軍。

祝賀我校參賽選手在2019 MODEL APEC中斬獲佳績。他們展現青年風采,盡顯外交風范,為蘇州大學積極代言,為學校贏得榮譽和尊重,希望蘇大學子再接再厲,再創輝煌。

(團委)


热购娱乐注册